当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点公开 > 安全生产

玉林市将集中开展安全生产大检查

2017-07-25 17:21     来源:玉林日报
【字体: 打印
玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)720日,玉林市召开2017年第三季度防范重特大安全事故工作会议、市安委会全体会议暨安全生产大检查动员会,总结上半年全市安全生产工作,研究部署下半年安全生产及动员开展全市生产大检查工作。

会议要求,各级各部门要清醒认识面临的形势,进一步强化安全生产“红线意识”和底线思维,不断增强做好安全生产工作的责任感和使命感;以防范重特大安全事故为重点,进一步加强汛期安全防范工作;以生产安全为目标,全面开展安全生产大检查和专项整治活动,要加强作风建设,强化协调联动,加强舆论宣传,严肃追责问责,推动安全生产各项工作落到实处,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

据了解,从今年7月下旬至10月底,我市将集中开展全市安全生产大检查,对违法违规行为、重大事故隐患、不符合安全生产条件的企业进行检查治理。

文件下载:

关联文件: