20190401期北流市石镬肚林场八角生果采收销售电子交易(周二)网络公告 - 国有产权交易领域 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置领域公开 > 国有产权交易领域

20190401期北流市石镬肚林场八角生果采收销售电子交易(周二)网络公告

2019-03-25 12:15     来源:玉林市农村产权交易中心
【字体: 打印

受北流市石镬肚林场的委托,玉林市农村产权交易中心(以下简称交易中心)定于2019年4月1日(周一)上午10:00时举行林产品销售电子交易。

一、 转让标的

北流市石镬肚林场林区黑石岗至小柜、大柜肚、广东丫至洽水企、山猪地,洽水至马竹坑、黄豆坑、担水坑、社公岭至白坟肚、分水境、长蛇坑、西冲(除卢中广、谢丽娟承包的自留山外、担水坑尾横路面八角林、担水坑黄德源八角林大化卢中才承包的八角林均不属于乙方采摘范围)范围内八角林树上生果,林地面积约2500亩,预计产量5万斤(林场评估参考产量)。

各标的物具体情况详见交易中心公布的销售清单,交易标的具体相关数据和要求以交易当天交易中心最后公布的资料所载内容为准,竞买人可自行查阅或下载。

二、 竞买人资格

1. 竞买人应是中华人民共和国境内具有良好的财务状况和支付能力、良好的商业信用的合法存续企业,或具备有完全民事行为能力的公民。

2. 符合国家有关法律法规规定的其他条件。

三、 报名、看样

1. 报名时间:

首次参与电子交易的客户请到交易中心按要求办理入市交易手续。

报名截止时间:2019年3月29日17:00时。

2. 报名地点:

玉林市玉东新区秀水路玉林市政务服务中心一楼。

3. 报名须提供的材料:

企业:营业执照、组织机构代码证、法定代表人身份证(复印件);授权委托书原件

自然人:身份证(复印件)

4. 看样时间、地点:

(1)地点:详见附件《20190401期北流市石镬肚林场八角生果采收销售电子交易清单》;

(2)时间:竞买人可在2019年3月25日至2019年3月29日(法定公休、节假日除外)期间自行考察。 看样联系方式详见附件《20190401期北流市石镬肚林场八角生果采收销售电子交易清单》。

四、 保证金及产权交易服务费收取

1. 参加交易的竞买人须预交保证金:详情请查阅附件《20190401期北流市石镬肚林场八角生果采收销售电子交易清单》

2. 竞买人应于2019年3月29日17:00时前,将交易保证金足额缴至以下指定银行账户(以实际到账时间为准):

账户名称:玉林市农村产权交易中心有限公司

开 户 行:交通银行玉林分行

账 号:459624001018010099009

3. 交易中心按标的成交金额的3.6‰向买受方收取交易手续费,不足一千元按一千元计收,未成交的竞买人,不收交易手续费。

4. 竞买人缴纳的交易保证金扣除手续费后,转为履约保证金及成交价款。

5. 如未成交,竞买人所交纳的交易保证金,竞买人须主动向交易中心提出退款申请,交易中心在5个工作日内经审核后退还。未主动申请退款的竞买人视为保留交易保证金在交易中心,用于参加下期交易,不作退款处理。

五、 签订合同及支付成交款

1. 买受方须在竞买成交次日到交易中心签订成交确认书。买受方支付成交货款、履约保证金、产权交易服务费后,与转让方签订销售合同。

2. 买受方须在成交之日起5个工作日内将成交货款、履约保证金、产权交易服务费以转账的方式支付到以下账户。

账户名称:玉林市农村产权交易中心有限公司

开 户 行:交通银行玉林分行

账 号:459624001018010099009

六、 其它事项

1、竞买人在交易前应阅读交易须知,销售清单和购销合同样本,同时应充分了解标的的其它相关情况。

七、 联系方式

1、交易中心地址:玉林市玉东新区秀水路市政务服务中心一楼。

2、交易中心电话: 0775-2307760   0775-2307761

3、交易中心传真:0775-2308237

 

 

玉林市农村产权交易中心

2019年3月25日

文件下载:

关联文件: